CORSO DI CUCINA UTILE @Azienda BFM, Montignoso (MS), dal 20/03 al 10/04
Da un’idea di
Fabrizio Diolaiuti parte il corso di cucina utile, alla salute e al portafoglio dove le ricette sono pensate
per valorizzare alimenti, economici e sani, che di solito vengono
snobbati. Quattro lezioni (verdura, carne, pesce e pane) di due ore
ciascuna con quattro straodinari chef, alcuni stellati Michelin e
pluripremiati, hanno accetato la sfida. Sono Claudio Menconi (verdure),
chef, cuoco decoratore, protagonista della rubrica “Mangiare Con Gli
Occhi” del programma di Rai Uno “Uno Mattina”, Michelangelo Masoni
(Carne), ultimo discendente di una famiglia di norcini e macellai,
direttamente da “Il Cavolo a Merenda”, Franco Breschi (Pesce), stellato
Michelin, dal programma di “Cucinando S’Impara” e Francesco Pardini
(Pane), giovane ed emergente chef italiano che attualmente lavora nel
ristorante “Antico Uliveto” di Pozzi di Seravezza. Il corso si terrà
presso l’azienda BFM arredo macchinari e prodotti per locali pubblici
in Via Aurelia a Montignoso (località zona industriale). Ai
partecipanti verrà rilasciata una dispensa con ricette e concetti e, al
termine di ogni lezione verrà offerta una piccola degustazione di vino
e/o birra. QUI tutte le info.

Nessun commento:
Posta un commento